信息公告
新闻分类
工作资料 >> 第九届大学生创业大赛初赛评分标准

第九届大学生创业大赛初赛评分标准

 

      创业大赛要求参赛者组成优势互补的竞赛团队,提出一个具有市场前景的产品或服务,围绕这一项产品或服务,完成一份完整、具体、深入、可行性、操作性具佳的创业商业计划书。创业商业计划书面文本应基于该项具体产品或服务,着眼于特定的市场、竞争、营销、运作、管理、财务等策略方案,描述公司的创业机会、描述把握这一机会创立公司的过程并说明所需资源。允许参赛选手对其产品和服务进行立体化展示,突出产品或服务的优势、特点及可实践性,形式不限,鼓励创新。
      初赛评委将根据各项评分指标,对计划书各项分别打出分数,作品评价要求有一定区分度策划书评选实行一百分制,将按照各位评委给定的相应分值去掉一个最高分及最低分,其余相加求平均值,得出该项作品计划书最后得分。
版权所有:共青团广东轻工职业技术学院委员会 电话:020-61230819 0757-88576089
地址:广州市海珠区新港西路152号 邮编:510300 制作维护:计算机工程系