信息公告
新闻分类
工作资料 >> 广东轻工职业技术学院团学组织新媒体工作量化考核办法

广东轻工职业技术学院团学组织新媒体工作量化考核办法

 

各院系、组织:
为加强我校团学组织整体宣传工作,推进我校团学组织新媒体宣传工作的规范化、制度化和有序化,营造我校良好的校园文化氛围,现对学校各级团学组织的新媒体信息管理进行规范和要求,并对院系新媒体工作进行量化考核。请各院系各级团学组织及网宣员认真按照制度,配合好我校团学组织整体宣传工作。院系新媒体宣传包括微博、微信公众平台以及新闻稿。
                       

新媒体工作考核分别由:微博(35分)、微信(35分)、网络宣传员(20分)和新闻稿(10分)4个部分组成,合共100分。其中,微博、微信和网络宣传员的每周进行统计排名,排名结果将分别公布在团委微博和微信公众号上。

 

版权所有:共青团广东轻工职业技术学院委员会 电话:020-61230819 0757-88576089
地址:广州市海珠区新港西路152号 邮编:510300 制作维护:计算机工程系