信息公告
新闻分类
新闻展示 >> 排球对抗赛

排球对抗赛

      423日,广东轻工职业技术学院男子排球赛八强赛在排球场举行。此次排球赛对决的双方分别是汽车系与食品系。此次比赛秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨在烈日炎炎下激烈比拼。

      当两系的观众签到完成后,随裁判员的哨声一响,比赛正式开始。此刻的太阳犹如火轮一般的炎热,而双方排球队队员显然不在意太阳的毒辣,因为他们心中对比赛的热情已胜过太阳。

      汽车系获得优先发球的权利,一球已发,双方队员迅速行动起来,按照各自的队形灵活移动。你来我挡,我挡你攻,默契的配合向我们展现了什么是真正团队。

      第一场由于汽车系排球队这边多次发球失误,被食品系排球队领先得分,因此第一场食品系排球队胜出。中场休息时,汽车系排球队员重新调整了战术和队形以全盛状态回到场上,激烈的对抗这才正式开始,汽车系排球队发球失误率明显下降,队员将球给传到网前,而队长则利用这样的机会多次进行扣杀得分。比赛进入白热化状态,汽车系逐渐追上第一场拉开的比分,最终反胜食品系。第三场比赛一开始就进入了僵持状态,在观众的加油助威中,汽车系队员的气势越来越盛,在此消彼长下,汽车系排球队获得排球赛的最终胜利。

      此次比赛体现了同学们对排球的热情,也体现了同学们团队的合作精神,比赛最重要的不是结果而是彼此之间的合作,在此祝贺汽车系的同学们获得排球比赛的胜利。(汽车系)

 

版权所有:共青团广东轻工职业技术学院委员会 电话:020-61230819 0757-88576089
地址:广州市海珠区新港西路152号 邮编:510300 制作维护:计算机工程系