信息公告
新闻分类
新闻展示 >> 曲终人不散,质检院见习实践活动圆满结束

曲终人不散,质检院见习实践活动圆满结束

  时间如白马过隙,稍纵即逝!轻化系的暑假社会实践队伍广州市质量监督检测研究院就业见习实践队为期两个星期的就业见习实践活动于722日圆满结束。

  虽然是短短的两个星期,但是实践队五位队员都纷纷表示受益良多。在此期间,队员们在专业方面,学会了如何灵活进行各种前处理、学会了如何录入资料、学会了如何使用各种工具仪器等;在做人做事方面,学会了如何处理上下级关系、如何保持本心等。
  在这里队员们清晰地看到了自己专业知识上的不足,清醒地了解到自己在接下来的校园生活中需要弥补的方面,明显的锻炼自身的工作抗压力、毅力以及团队精神;同时,在这有着来自不同实习生的工作单位工作过程中,更是收获了珍贵的友谊!
  即使很不舍,但是天下无不散的筵席,希望质检小分队带着这样积极的工作态度和精神面貌,面对往后的人生,不愧于这段时间自己充满热血和汗水的付出和努力,不愧于这段时间老师和质检院员工的包容和帮助!(轻化系)
版权所有:共青团广东轻工职业技术学院委员会 电话:020-61230819 0757-88576089
地址:广州市海珠区新港西路152号 邮编:510300 制作维护:计算机工程系