信息公告
新闻分类
新闻展示 >> 学校学生发展中心祁鸣鸣主任亲临杜西图尔村慰问实践团队师生

学校学生发展中心祁鸣鸣主任亲临杜西图尔村慰问实践团队师生

  7月20日,我校学生发展中心祁鸣鸣主任代表学校来到“奔跑吧,阿达西Ⅱ”实践团队驻地新疆哈密花园乡杜西图尔村,亲切慰问团队师生。 
  当地时间下午500祁主任在团队指导老师的陪同下到访团队成员我校财贸学院学生木尼热家,并观看了由团队师生与驻地维族小孩子精心准备的“维汉一家·乡村文艺汇演”可爱的孩子们为他们表演了《快乐的舞》、《青春修炼手册》、《爸爸妈妈》等节目别具风情的表演吸引了不少周边群众前来观看,并为孩子们的精彩表现交口称赞。
  文艺汇演结束后,受哈密市花园乡副乡长邀请,实践团队前往杜西图尔村村委,参加村组织的欢迎活动,村委干部和当地返乡大学生代表参加了本次活动在欢迎活动上,祁鸣鸣主任代表学校,当地政府和村民对我校实践团队给予的大力支持表示衷心的感谢。易广副院长向与会人员介绍了他们团队实践概况和成绩。副乡长代表花园乡对祁主任的到来表示热烈的欢迎并充分肯定了他们实践团队所取得的成绩,并他们品尝了当地的特色瓜果和美食--新疆手抓饭随着欢快的新疆民族舞曲的响起,本次活动气氛达到高潮,祁主任团队师生与当地村民一起,载歌载舞,其乐融融。
  欢迎活动结束已是当地时间晚上10:00,祁鸣鸣主任在团队成员的陪同下,到达实践团队的住所,关心了解团队成员的饮食起居情况。祁主任对他们实践团队的工作表现给予充分肯定,希望他们能够好好总结经验,继续努力,不断探索民族团结特色社会实践的长效机制,为促进民族团结工作贡献自己的力量。财贸学院
版权所有:共青团广东轻工职业技术学院委员会 电话:020-61230819 0757-88576089
地址:广州市海珠区新港西路152号 邮编:510300 制作维护:计算机工程系