信息公告
新闻分类
新闻展示 >> 后勤维修服务队之志愿之旅

后勤维修服务队之志愿之旅

 

      7月16日,眼看本次三下乡就要结束了,在这几天中后勤维修服务队的同学们完成了宿舍床位安全排查及调整工作、刷漆工作。

      后勤维修服务队的成员们来到学校教学楼楼顶。经过岁月的洗礼以及烈日的冲刷,伫立在学校最高处的16个大字已经失去了原有的光泽与色彩,同学们小心翼翼地把字从架子上拆出来,用刷子刷去字体表面的灰尘杂物,然后用刷子把一罐罐调配好的油漆认认真真地上漆,虽然同学们不是专业的刷漆师傅,但是反复的油刷之后让原本光泽暗淡,色彩灰暗的16个大字重新恢复了光泽与色彩,字表面上的大红色在烈日的衬托下显得更加绚丽。

      此外,后勤维修服务队的成员们还又对校园随处可见的墙上字体进行上色,油漆食堂的门窗,对宿舍床位进行安全排查及调整,协助其他团队。

      虽然短短几天的刷漆工作让同学们的腰部有点酸痛,但即便如此,同学们依然非常开心,特别是看到那一个个鲜红的大字,每个人的心里都洋溢着幸福的味道,觉得自己的付出是值得的。(生态环境技术学院)

 

版权所有:共青团广东轻工职业技术学院委员会 电话:020-61230819 0757-88576089
地址:广州市海珠区新港西路152号 邮编:510300 制作维护:计算机工程系