信息公告
新闻分类
新闻展示 >> 建材志愿服务队之结尾篇

建材志愿服务队之结尾篇

      7月16日,从7月11日正式拉开生态环境技术学院和机电技术学院广东轻院赴河源龙川社会实践服务团三下乡序幕开始到现在,已是两院建材志愿服务队在河源市龙川县车田镇车田中学的第6天,这也意味着一切工作都要进入尾声了。几天的社会实践中,同学们获益良多。

      首先,实践队员们学以致用,运用平时课堂所学知识,按照漆与水一定的比例调出合适的面漆。紧接着,待漆调好后,根据墙面的纹路按照同一方向,将涂漆均匀的涂抹在墙面上。期间,辅导员邓良志老师来到了现场进行工作指导,与实践队员们共同探讨了涂刷相关问题,使得涂刷工作进展得更顺利。

      为了准确的画出涂抹踢脚部分,不顾地上是否干净,实践队员们趴在地板上楼梯上仔仔细细的粉刷着。在不断地蹲蹲起起和涂抹滚爬后,终于,清晰洁净的踢脚线诞生了。两院建材志愿服务队日复一日地坚持着把墙面刷得更白,踢脚线画得更齐,不浪费一分一秒,一点一滴力求做到完美。

       同学们将继续保持积极乐观的心态,以更加饱满的热情投入到日后工作中。为2017年广东轻院赴河源龙川社会实践服务团三下乡社会实践活动画下完美的句号。(生态环境技术学院)

版权所有:共青团广东轻工职业技术学院委员会 电话:020-61230819 0757-88576089
地址:广州市海珠区新港西路152号 邮编:510300 制作维护:计算机工程系