信息公告
新闻分类
新闻展示 >> 我校获第三届“互联网+”大学生创新创业大赛省赛铜奖

我校获第三届“互联网+”大学生创新创业大赛省赛铜奖

  8月4日,第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“建行杯”广东省分赛圆满落幕。我校管理学院学子海鸥团队——“互联网+新媒体矩阵加速智能酒店打造品牌”,与省内本科院校同台竞技,获就业型创业组铜奖。学校因组织有序效果显著,荣获“优秀组织高校奖”。

  “海鸥团队”的获奖项目与省内本科院校同台角逐,项目通过今日头条、腾讯等30大新媒平台对智能酒店、智能产品进行渠道运营,为传统酒店转型升级提供智能解决方案为核心产品,以解决传统酒店的诸多短板例如广告生硬缺乏科技感不能给用户形成可视感推广速度缓慢和形式单一大型平台广告费用太高培养新媒体人才和使用成本高人员流失率大等。项目理念、措施、途径、方法受到了评委的充分肯定,摘得此奖项。

    据悉,本届大赛全省共135所高校报名参加,占全省高校总数的92%,参赛团队项目数为14010个。大赛共设“优秀组织高校奖”20个,本科院校和高职院校各10个。省教育厅厅长景李虎对本届赛事给予充分肯定,强调各高校要结合本校实际,准确把握创新创业教育的内涵和战略定位,把深化高校创新创业教育改革作为推进高等教育综合改革的突破口,树立先进的创新创业教育理念,面向全体、分类施教、结合专业、强化实践,促进学生全面发展,着力增强学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,为我省创新驱动发展战略提供人才支持和智力保障。(创业学院)

版权所有:共青团广东轻工职业技术学院委员会 电话:020-61230819 0757-88576089
地址:广州市海珠区新港西路152号 邮编:510300 制作维护:计算机工程系