信息公告
新闻分类
新闻展示 >> 技能赛出水平,“有福”放飞梦想 ----“轻化-天意有福杯”宣讲会(南海)新闻稿

技能赛出水平,“有福”放飞梦想 ----“轻化-天意有福杯”宣讲会(南海)新闻稿

  \"\"
  为了让参加“轻化-天意有福杯”个性化印品技能竞赛的同学们对大赛有一个更清晰的了解和调动广大学生对技能竞赛的积极性。919日下午2:00于图书馆报告厅举办了“轻化-天意有福杯”个性化印品技能竞赛的宣讲会。此次宣讲会到场的领导和嘉宾分别是来自天意有福科技股份有限公司有福网设计部主管黄少芬黄主管和轻化工技术学院副院长吴忠坤吴院等。
  为了加强在校大学生的职业素养、专业技能和实践操作能力,培养企业需求人才,广轻轻化工技术学院和天意有福科技股份有限公司有福网将于2017年的9月至10月联合举办第一届“轻化-天意有福杯”个性化印品技能竞赛。在宣讲会开始后,副院长吴忠坤为宣讲会致辞,随后,有福网的设计部主管黄少芬女士为大家介绍此次技能竞赛的内容及公司的基本情况。在互动环节中,黄主管也为同学们对于本次大赛或者公司不懂的问题一一解答了。最后数字图文信息技术专任老师卞喻老师也上台发言并表示希望2017年“轻化-天意有福杯”个性化印品技能竞赛能够圆满举办,也希望同学们在竞赛的过程中学到知识,得到成长,取得好成绩。
  本次宣讲活动顺利进行,圆满结束。让同学们对“轻化-天意有福杯”个性化印品技能竞赛多了一份了解,让更多人积极参加。同时通过技能竞赛树立典型和榜样来调动广大学生技能训练积极性、进一步强化数字图文专业的技能训练和提高学生就业和创新创业能力也是本次宣讲会的意义所在。(轻化工技术学院)

 

版权所有:共青团广东轻工职业技术学院委员会 电话:020-61230819 0757-88576089
地址:广州市海珠区新港西路152号 邮编:510300 制作维护:计算机工程系