信息公告
新闻分类
新闻展示 >> 喜迎十九大,唱响中国梦 ——新生歌咏比赛

喜迎十九大,唱响中国梦 ——新生歌咏比赛

\"\"   

为了活跃校园文化,提升和激发新生们的创新活力和创造潜能,展示我校学子朝气蓬勃、奋发有为的时代风貌。广东轻工技术职业学院于1019日晚以“喜迎十九大 唱响中国梦”为主题在南海运动场举行2017年新生军训歌咏比赛。

  晚上7:30歌咏比赛正式开始,各个学院的学子都用歌喉展现了他们的独特魅力。轻化工技术学院选取了《歌唱祖国》和《大中国》作为参赛曲目,表演中的同学们热情饱满、声音洪亮、军姿飒爽,充分展现了当代大学生蓬勃的朝气与良好的精神面貌。指挥人员的出场时的口号也显得铿锵有力,他的指挥节奏抑扬顿挫富含节奏感,令人眼前一亮。表演结束,该院学子以洪亮的歌声赢得了评委观众们的热烈掌声。

  本次歌咏比赛,不仅让新生们展示了自己的歌喉,还给他们的大学生活留下美好的回忆,成为每个新生人生中悠扬的旋律,同时也有利于增强大家的团结合作意识,展现了我院的学子良好的精神风貌。(轻化工技术学院)

版权所有:共青团广东轻工职业技术学院委员会 电话:020-61230819 0757-88576089
地址:广州市海珠区新港西路152号 邮编:510300 制作维护:计算机工程系