信息公告
新闻分类
新闻展示 >> 青春绽放 温暖送情

青春绽放 温暖送情

\"\" 

  1018日晚上9:00,生态环境技术学院学生会组织了慰问军训新生活动。

  由于近日气温骤降、降雨频繁,生态环境技术学院主席张立鑫同学发起组织为新生送去了糖水和罗汉锅凉茶。在教官安排训练结束后,全体新生席地而坐。学生会的学长以及学姐们将温热的糖水送到每一位同学手中,并与新生亲切交流。在同学们饮用糖水期间,学长学姐还兴致地和师弟师妹聊天。大家都欢声笑语,气氛十分融洽。活动结束后,新生们纷纷向学长学姐们表示了诚挚的谢意,一句简单的“谢谢”都让学姐学长们无比的欣慰。通过此次活动,新生感受到了生态环境技术学院大家庭的温暖,感受到了来自学长学姐的关怀,大一新生也在辛苦的军训中得到了适当的放松和调节。虽然只是一次简单的送温暖慰问,但是从大家的笑容中可以看出,这些温暖的瞬间一定会成为大家枯燥的军训生活中最灿烂的回忆!

 

  军训即将结束,愿我院大一新生学子在这十几天能继续辛苦训练,认真练习分列式,希望在结营的阅兵时候取得好成绩.(生态环境技术学院)

版权所有:共青团广东轻工职业技术学院委员会 电话:020-61230819 0757-88576089
地址:广州市海珠区新港西路152号 邮编:510300 制作维护:计算机工程系