信息公告
新闻分类
新闻展示 >> 信息通信类创新产品设计大赛取得圆满成功

信息通信类创新产品设计大赛取得圆满成功

  \"\"

  12月11日上午,由我校承办的工业和信息化职业教育教学指导委员会通信专指委2017年工作会议暨信息通信类创新产品设计大赛隆重开幕。来自全国30多个院校、企业的专家和老师以及18支进入大赛决赛的参赛队伍共100余人参加了开幕式。我校校长卢坤建也应邀出席并致辞,通信专指委主任孙青华作专指委年度工作总结报告,副主任蒋青泉解读了大赛要求,我校代表队刘跃鑫同学作为选手代表进行参赛宣誓。

  12月11日下午,信息通信类创新产品设计大赛决赛正式开始。经过4个小时紧张的角逐和评审团的评审,我校信息技术学院参赛队伍进入决赛的两个项目包揽了多项大奖,其中《多动朕-体育器材智能化平台》荣获一等奖和全场唯一的“最具商业价值奖”,《物联网室内微环境监测与评价系统》荣获三等奖。同时,我校还荣获“最佳组织奖”称号。

  12月12日上午,大会举办了“创新人才培养高峰论坛”,特别邀请了教育界和优秀企业的代表,共同探讨创新人才的培养。我校党委副书记朱其祥应邀出席。我校信息技术学院院长、通信专指委委员秦文胜以《校企合作共同探索人才培养的有效途径》为主题,在论坛上与参会代表分享了我校信息技术学院在近年来校企合作培养创新人才的成功案例。

  此次比赛不仅我院具有创新精神的同学提供了一个展现自我的平台,而且强调了动手能力的重要性,同时为我院以及全校学子树立起良好的精神风貌(信息技术学院)

版权所有:共青团广东轻工职业技术学院委员会 电话:020-61230819 0757-88576089
地址:广州市海珠区新港西路152号 邮编:510300 制作维护:计算机工程系