信息公告
新闻分类
新闻展示 >> 篮球争霸 花落谁家 ——12月26日院系冠军争夺篮球赛新闻稿

篮球争霸 花落谁家 ——12月26日院系冠军争夺篮球赛新闻稿

  \"\"
  为了激发同学们对篮球的喜爱,促进各班级之间的沟通与联系,丰富同学们的课余生活,同时也为了弘扬轻化工学院的体育精神。1226日,该院的学子经过多轮激烈的竞争后,终于迎来我们期待已久的冠军争夺赛。
  比赛一开始,一个个队员们都积极拼搏,一路奋勇,无不体现了运动员的风采,使这次的篮球赛格外精彩。在场下的啦啦队队员们也为球员们呐喊助威,裁判员也严肃认真,尽最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公平性。
  此次比赛各方队员都充分体现了“友谊第一,比赛第二”的精神,同时展现了该院的学生良好的精神面貌和优秀品质。比赛最后造纸162班与出版16联队一路过关斩将分别夺得了男子和女子组冠军通过一系列的院系篮球比赛,不仅展示了院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,同时也增强了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感。轻化工技术学院)
版权所有:共青团广东轻工职业技术学院委员会 电话:020-61230819 0757-88576089
地址:广州市海珠区新港西路152号 邮编:510300 制作维护:计算机工程系