信息公告
新闻分类
新闻展示 >> 爱护环境,公车义扫

爱护环境,公车义扫

\"\"

   为建设和保护社会公共设施,培养同学们的志愿贡献精神,1月13日,轻化工技术学院青志队带领十多名志愿者在狮山公交车站进行这个学期的最后一次义扫,为创建卫生城市奉献出自己的一份力量
  尽管这一天寒风呼啸,但是志愿者们还是早早就在情人湖集合签到,并在负责人的安排下,集体井然有序的向目的地出发。义扫开始后虽然天气寒冷,寒风凛冽,但志愿者们仍然不辞劳苦,一丝不苟的清理着公交车站的卫生。随后,志愿者们用抹布将街道旁的站牌也擦洗干净,使原本蒙上一层层灰尘的站牌也焕然一新。经过志愿者们的清理,狮山公交车站恢复了整洁干净的面貌,志愿者们也觉得成就感满满。
  此次活动的展开,让志愿者们体会到了清洁工人工作的辛劳,既培养了学生们关爱他人、服务社会的优良品质,又使同学们收获了幸福感和满足感,增强了大家的劳动积极性和社会责任感。同时让同学们为构建和谐社会,创建卫生城市贡献出自己的一份力量。(轻化工技术学院)
 

 

版权所有:共青团广东轻工职业技术学院委员会 电话:020-61230819 0757-88576089
地址:广州市海珠区新港西路152号 邮编:510300 制作维护:计算机工程系