信息公告
新闻分类
新闻展示 >> “轻工杯”足球赛

“轻工杯”足球赛

 

           2011-12-4上午9点管理工程系VS艺术设计学院,随着裁判的哨响,比赛正式拉开序幕,双方队员都积极攻防,好是一场火爆的场面,只见艺术设计学院的7号带球神勇过人,直插球门。唉……可惜,擦边球!看!艺术设计学院的2号,他把球踢出去,鞋子可能不愿离开球也跟着飞了出去!呵呵……这只是一个小插曲。管理工程系的队员充满了了活力和激情,他们展开疯狂的进攻!但艺术设计学院的也不甘示弱积极的防守着,双方进行着拉锯战,终于在比赛进行到48分钟的时候艺术设计学院11号带球闪电过人一个飞脚打破了场上的僵局!管理工程系的也不甘示弱开始反攻,艺术设计学院士气高昂,一次又一次的成功拦截!并在即将终场的时候7号来了个完美反攻!比赛结束,最终艺术设计学院以2:0取得比赛的胜利!!!
12
4号上午9点,轻工杯足球足球赛第一轮C组的一场比赛在旅游系与轻化工程系之间火热展开。

随着主裁判一声哨声响,比赛正式开始。身穿黑色球服的旅游系从左往右攻,蓝色球服的轻化系从右往左攻。

一开场两队便开始了激烈的进攻,比赛仅第七分钟,旅游系便带队攻入对方半场,一度造成轻化系的防守混乱。随后旅游系又多次利用快速反击机会一步步提升自己士气。第十五分钟,轻化系8号接到队友传球,头顶处一记精彩弧线,可惜出了横梁。比赛进行到23分钟,旅游系队员利用传球配合,在轻化系半场内在成防守队员的防守混乱,队长7号欧海涛集中注意力,轻轻一叫推射,皮球轻松越过守门员,应声而入网,1:0.上半场精彩瞬间发生在高平补时阶段,轻化系8号队员张培辉带球突入禁区,晃过后卫,一脚抽射,皮球破门落地,1:1,轻化系从边沿上又探了回来,保住希望。上半场结束。

比赛下半场,旅游系用13号换下4号,两队交换场地,组织了新一轮进攻。第36分钟,轻化系获得角球的机会,可惜被旅游系队员解围出场。时间来到第40分钟,旅游系8号队员黄继强在禁区间接到队友传球,利用自己娴熟的过人能力连续晃过多名后卫,冷静推射,2:1。随后,旅游系始终保持高昂的气势,防守得当,而轻化系队员也不曾松懈,尽管两队都试图重新突破,2:1的比分还是保持到了终场,轻化系以1:2惜败于旅游系。


2011-12-4上午人人都说机电猛男,今天他们将和电信系进行一场肉搏,机电系的啦啦队人数很多,但电信的啦啦队也不甘示弱,把鼓都带来了。随着哨响,比赛开始,一开场的那个激烈程度就足以吸引所有人的眼球,很是给力!比赛仅仅3分钟机电系的11号就射进一球!电信系的也不甘示弱,他们开始了疯狂的反击,带球过人,冲刺在上演这一幕幕的精彩瞬间!终于在45分得时候,电信系在队员之间的默契配合下,射进一球!把比分扳平!机电系的当然不甘示弱,他们集体奋力反击,在55分钟的时候又进一球,这场比赛太悬了,比赛太惊心动魄!电信系绝地反击,破釜沉舟又进一球,使得比分再次扳平并持续到结束!


2011-12-4上午身穿红色球衣的食品系对与身穿蓝色球队的计算机系展开了B组的第一场争夺。比赛开始,双方并不获得太多机会,比赛进行到第7分钟,计算机系的进攻稍显起色,开始围绕对方半场组织起有效进攻。随着比赛进行,计算机系一点点牢牢控制住了比赛场面,控球率也高出对手。全场进攻也是唯一的进球出现在比赛的第24分钟,计算机系9号队员钟楷锋一记精彩传球,一脚猛射,足球滚进球门死角,1:0,全场一片欢呼。比赛下半场,由于计算机系队员多次受伤,造成队员情绪多次起伏,比赛流畅度下降。最终计算机系以1:0的比分取得胜利,获取首个得分。
2011-12-4
下午2:30哎呦、神马!开场还没有两分钟、汽车系的14号就进了第一个球、精彩陆续有来,就在第10分钟,汽车系的15号一个精彩的进球,将比分改写为20,这是神马情况,汽车系又进了一球,22号直杀禁区,起脚,球进了,比分3:0。就在第21分钟时传播系的守门员接球不稳,足球从他手中滑过跑进球门,比分4:0。期待下半场传播系的表现。

下半场开始了,传播系开始活跃,传播系的6号进了传播系这一场的第一个进球,比分4:1,传播系又来了,传播系的5号又为传播进了一球,比分4:2,比赛场上尘土飞扬,但是球员充满激情。第47分钟,汽车系的10号大力远射,球进了,比分5:2,比赛就这样维持到裁判的哨声响起,全场结束,场下的观众一阵尖叫。最终比分52,汽车系赢。


2011124下午,经济系与外语系进行了一场激烈的足球赛。开场才八分钟,经济系的22号球员凭借一个任意球打开对方的球门,一时间观众报以热烈的掌声;刚过十分钟14号球员在禁区抽射得分。此时,大家的心情又兴奋起来了,不时拿出相机拍照。23分钟9号球员又打破对方球门,得了一分。他似乎不满足,在临近半场结束又射进一球,半场4:0领先。经历了教训,外语系的球员加强了防守,因此,经济系的进攻似乎没什么成绩。但是天道酬勤,保持不变的攻势又为经济系取得战绩,45分钟8号球员再次打破外语系的大门。虽然后面的时间没什么成绩,但经济系凭借其有力的防守一次次阻挡了外语系的进攻。最终经济系以5:0的战绩取得本场胜利。

 

 

版权所有:共青团广东轻工职业技术学院委员会 电话:020-61230819 0757-88576089
地址:广州市海珠区新港西路152号 邮编:510300 制作维护:计算机工程系