信息公告
新闻分类
新闻展示 >> 文化艺术节系列之舞蹈大赛决赛

文化艺术节系列之舞蹈大赛决赛

                   舞出激情 触动人心

 

                                                                    ——记第十三届“挑战杯”文化艺术节舞蹈大赛决赛

      2011年11月27日19:30,由校团委主办,我系分团委/学生会承办的第十三届舞蹈大赛于露天舞台如期举行,机电工程系主任李鸣、副主任林海雄、分团委书记谢建周老师、辅导员吴锦传老师、蔡彬老师、应用外语系分团委书记王秀兰老师、艺术设计学院赖炜翼老师.

      比赛还没开始,观众席就已经围得水泄不通,精心的舞台布置与缤纷的灯光营造了激动的氛围。十五支参赛队伍各发所长,尽情展示,为观众带来一次又一次的视觉冲击。每个舞蹈队,渲墨年华,把他们灵魂深处的舞蹈演绎出来,它触及每位观众自己的一隅天地,伴以时而悠长,时而惆怅,时而悲怆的音乐与绚丽的灯光,每个人心随舞动,完全陷入深深地情绪当中。期间,我系十大歌手之一的杨志亮与校园K哥之王高锐倾情献唱,现场气氛持续高涨。经过激烈的比拼之后,我系派选的舞蹈《好汉子》一举夺下一等奖、最佳创意奖与最佳团体奖,另一支舞蹈《90,91》获得优秀奖。相对于去年的舞蹈大赛,今年我们取得更加优异的成绩,创造了一支队伍包揽三个奖项的辉煌。

      大赛在观众的欢呼与呐喊中落下帷幕。虽然大赛已去,激情依然持续......

      赛后,评委、嘉宾与参赛选手以及现场工作人员合影留念.

版权所有:共青团广东轻工职业技术学院委员会 电话:020-61230819 0757-88576089
地址:广州市海珠区新港西路152号 邮编:510300 制作维护:计算机工程系