信息公告
新闻分类
新闻展示 >> 第十三届“挑战杯”文化艺术节之摄影大赛决赛圆满结束

第十三届“挑战杯”文化艺术节之摄影大赛决赛圆满结束

       123日晚上7:30,分,在图书馆报告厅举行了由校团委主办,传播工程系承办的“第十三届‘挑战杯’文化艺术节系列活动之摄影决赛”。

       本次比赛共由24个参赛队伍参加,他们都在简短的4分钟内向在场的同学和老师们作品及其含义,充分围绕“展我风采,秀我青春,扬我党旗”的活动主题。现场更邀请了同学演唱歌曲《洋葱》及歌曲串烧,把会场气氛推向高潮,最后,由队伍螺丝钉获得一等奖。

       比赛拉下帷幕,我们再一次铭记历史,学习历史,发扬党的精神。

附:摄影决赛获奖名单

 

摄影大赛决赛获奖名单

系别

队名

名次

传播系

螺丝钉

1

轻化系

扮嗮野

2

电信系

少先队

3

食品系

402奇才

4

传播系

卷土重来

5

管理系

红韵

6

计算机系

亮剑

7

电信系

移动追忆

8

食品系

瞬间

9

机电系

摄人心魂

10

版权所有:共青团广东轻工职业技术学院委员会 电话:020-61230819 0757-88576089
地址:广州市海珠区新港西路152号 邮编:510300 制作维护:计算机工程系