深圳最美房东又上热搜!

发布时间:2022-02-27文章来源: 浏览次数:

 \'\'

近日,深圳前年疫情防控期间减租八十万的最美房东又上了热搜,在龙岗出现新疫情时,这位最美房东林萍君,利用工作后的闲余时间,主动为抗疫人员煲靓汤,煮饺子,给疫情防控人员带去诸多温暖。

1月7日,林萍君开始为抗疫人员送餐。7号那天,她送的是用姜、鸡蛋、红枣和枸杞煲的汤,林萍君说,为了能买到最新鲜的食材,她一大早就去了菜市场买菜,分别买了20多斤姜、红枣、枸杞和150颗鸡蛋,于当天上午和晚上分别送了60份给抗疫人员。在那之后,她又连着送了其他不同品种的汤和饺子、潮汕粿品等。林萍君主要在住处周边送餐,她说,“担心汤这些东西凉了”。

林萍君女士非常注重细节,天气冷了,她会在煲的骨头汤里加一点胡椒粉和指天椒,做猪肉白菜豆腐汤时,还会细心地提前把骨头捞出来,尽可能让抗疫工作人员吃得暖身又暖心。

2020年疫情初期时,林萍君女士主动为住户减免租金,后来她接受采访说,当时减免那么多的租金,对她的家庭来说是有压力的,但在那个时候,就是想做点什么。林萍君女士也因此被网友称为“最美房东”,如今,她又带着她的善良与真诚来为抗疫工作人员送去温暖,用实际心动诠释了病毒虽无情,人间却有爱。应用外语学院

友情链接