孙海洋一家首次大团圆

发布时间:2022-02-27文章来源: 浏览次数:

\'\' 

 1月19日17时30分许,在海外留学的孙卓的姐姐孙悦刚刚结束疫情隔离,回到了深圳的家中,媒体视频中的孙家三姐弟紧紧相拥,令人感动。据悉,这是孙海洋一家五口首次团聚。这顿团圆饭,孙家人等了整整十四年。
    19日下午,父亲孙海洋去接姐姐孙悦,母亲彭四英从前一天就开始准备饭菜,她包好了饺子,准备了烤肉,十分期待儿女们归来一家团圆。
    “太激动了,经历了那么多风雨、苦难,现在终于见到彩虹,等到一家人团圆的日子了!”孙家人的激动与喜悦之情溢于言表,他们表示没有什么比一家人团团圆圆更重要。姐姐孙悦到家后,给两个弟弟送了自己精心准备的礼物,她表示,看到失而复得的弟弟,她觉得自己的人生也变得更加光明。
    看到孙海洋一家现在温馨幸福的模样,他们十四年的等待和寻找没有被辜负,让许多同样遭遇孩子被拐卖的家庭燃起不小的希望。相信在社会各界和政府部门的帮助下,能让越来越多的被拐儿童早日与家人团圆。愿天下无拐!应用外语学院) 

友情链接