储干三轮面试活动圆满结束

发布时间:2021-10-23文章来源: 浏览次数:

97日应用外语学院储干三轮面试活动在新港校区第二实训楼802教室顺利展开。此次活动参加的部门有信息部、学习部、生活部、文娱部、体育部、创业实践部、记者团等分团委各部门,候选人们也积极参加到职位竞争中去。

在面试过程中,候选人们都来自各自的班级,有商英的。应英的。德语的,他们也勇于介绍自己的优点,以及自己担任职位的好处,同学们在评委们面前淡定自若,油然而生一股干劲,他们自信又勇于表达自我的样子充满着对这个职位的信心和对未来美好的展望。竞争的职位包括有分团委学生会主席和副主席,各部门的部长等。同时评委们也积极提出问题,进一步的了解候选人的特长和长处,如何带领干事们把事务做得更好,把应用外语学院分团委学生会办得越来越好。

最后,当然少不了后勤工作人员的精心布置,促成了本次储干面试活动的圆满落幕,同时感谢评委们对候选人们努力的肯定,相信他们会把应用外语学院学生会越办越好!(应用外语学院)