小球中寻大乐趣 ——财贸学院乒乓球选拔赛新闻稿

发布时间:2021-04-02文章来源: 浏览次数:

春意盎然,万物复苏。3月23日下午2:00,财贸学院迎来了乒乓球院内选拔赛,到现场的同学正紧张地热身着,都希望在这次选拔赛中取得好成绩。

为了将乒乓球比赛的前期工作做得完美,工作人员细心地进行了场地布置,并对参赛同学进行检录,确保比赛有秩序地进行。比赛期间,每位工作人员也对参赛同学的分数进行严密的计算,以免出现不必要的分数错误,造成成绩排名的混乱。各位参赛的同学也认真对待,完美地发挥出了自己最好的水平,在赛场上不留遗憾。

此次乒乓球院内选拔赛的获胜选手为男子组第一名梁伟智,第二名刘凯,第三名李嘉俊;女子组第一名谭到弟,第二名梁嘉琪,第三名黄金容他们展现了各自不俗的实力,也为院级队伍奠定了优秀人才的基础。

本场选拔赛到此就圆满结束了,相信参赛同学也收获了珍贵的竞赛精神与友谊。希望获胜的同学能再接再厉,提高自己的技术,在校级比赛中取得优异成绩也希望遗憾落败的同学们不要气馁,继续保持对乒乓球的热爱。财贸学院